设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农广校志愿服务队参与紫艺社区开展文化志愿服务活动
作者: 武明英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2019-02-22 16:02:23

 

222日,紫艺社区组织第二届“玉溪米线文化节活动”,玉溪市农广校志愿服务队参加民俗文化节志愿服务活动。

早上830,玉溪市农广校志愿者服务队戴着统一的志愿者图标,身着志愿者服装在玉溪师院成教院内集中,拉开了本次志愿者服务活动序幕。

  志愿者们分成几个小组,组织社区群众参加游戏活动。游戏的内容丰富多彩,有跳绳、吹乒乓球、夹玻珠、绑腿赛跑、背靠背夹汽球和趣味投篮球等活动。另外,还有一部分志愿者捡拾垃圾,做好清洁和环境保护工作。

志愿活动中,志愿者们齐心协力、热心服务,把志愿者精神落到实处,展现了志愿者良好的社会形象,为民俗文化节活动尽一份力。

通过参加民俗文化志愿服务活动,让更多的基层民众了解、传承传统民族文化,充分调动人民群众在文化繁荣发展中的积极作用,促进了社区精神文明的建设。

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。