设为首页|加入收藏|用户登录
元江县动物卫生监督所召开2019年党风廉政建设学习会
作者: 李亚涛  信息来源: 元江县动物卫生监督所  发布时间:2019-01-10 14:24:47

    为认真贯彻落实党风廉政建设,强化安全管理,增强严纪律守规矩意识,元江县动物卫生监督所于2019年1月7日上午召开了党风廉政建设专题学习会,部门全体人员参加会议,会议由所长龙云发同志主持。

              

    会议首先传达了关于聚焦新时代党风廉政建设专题教育的有关内容和精神,进一步明确了《关于加强2019年元旦春节期间廉洁自律有关工作的通知》要求,通报了近期中央纪委公开曝光的违反八项规定精神的典型问题,并组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件的有关内容。

    最后全体干部职工进行了讨论,一致认为要按照党风廉政建设“一岗双责”要求,自觉增强防范意识,做到严纪律、守规矩,不触红线、不越底线,严守责任担当,尽心履职尽责,自觉廉洁自律。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。