设为首页|加入收藏|用户登录
市农机监理所党支部参观玉溪市改革开放40周年暨纪念撤地设市20周年成就展
作者: 李翔  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2019-01-03 09:14:17

    在我市改革开放40周年、撤地设市20周年之际,为深入了解我市辉煌历史,增强党员干部获得感、幸福感、成就感,市农机监理所党支部以“主题党日”活动为契机,于12日组织全体党员到市博物馆参观《玉溪市改革开放40周年暨纪念撤地设市20周年成就展》。通过观看视频、听取讲解、阅读文字、观看图片的方式,从“幸福玉溪”、“城乡统筹”、“民主法治”、“民生改善”、“文化繁荣”等方面重温了玉溪40年发展史,支部党员对玉溪40年来的巨变感慨万千,纷纷表示在中国共产党的正确领导下,我市各项事业蓬勃发展,人民生活水平显著提高,老一辈党员还见证了玉溪的飞速发展和人民生活翻天覆地的巨大变化。在今后工作、学习中,我支部将紧紧围绕乡村振兴战略,不忘初心、牢记使命,为我市农机、水产事业的持续发展提供强劲动力。


图一  集体合影


图二  观看展示

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。