设为首页|加入收藏|用户登录
市农业技术推广中心组织参观《玉溪农业展示馆》
作者: 金琨淇  信息来源: 玉溪市农推中心  发布时间:2019-01-02 17:05:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    

    为纪念改革开放40周年,全面展示玉溪农业跨越发展四十周年的历程和取得的成就,市农业技术推广中心在赵艳丽主任的带领下,组织全体干部职工参观刚建成的《玉溪农业展示馆》。全体干部职工进一步了解了改革开放40年来玉溪农业所发生的翻天覆地的变化,进一步增强了“四个自信”和推进改革开放的自觉性和坚定性。

    参观后,大家一同表示非常震撼人心,玉溪农业的发展与变化来之不易,将在今后工作中更加努力工作,为我市农业农村工作和经济社会发展贡献自己绵薄之力。

  





    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。