设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区水产工作站职工参观“辉煌历史玉溪巨变”成就展
作者: 张云  信息来源: 红塔区水产工作站  发布时间:2018-12-25 17:15:00

2018年12月25日,红塔区水产工作站全体职工在市博物馆参观了“辉煌历史玉溪巨变”成就展。

伴随改革开放,玉溪走过了四十周年的光辉岁月,在历届国家领导人、政府的亲切关怀下,在勤劳的玉溪人民的共同努力下,玉溪精准定位,准确发力,取得了辉煌的成就。玉溪先后获得了国家园林城市、国家卫生城市、国家节水型城市、全国最安全的城市,全国综治工作最高奖“长安杯”等多项荣誉,玉溪在经济、教育、医疗、卫生、生态、对外开放、城乡建设、脱贫攻坚、信息化、党建等领域走在全省前列,玉溪人民的获得感和幸福感不断增强。

展馆里,一幅幅今昔对比的照片记录着改革开放中的玉溪,玉溪融合了国家文化和省文化,孕育出了“玉汝于成、溪达四海”的玉溪精神,荣获了“生命起源地”、“聂耳之乡”、“云烟之乡”、“花灯之乡”、“高原水乡”一地四乡的美誉。如今的玉溪,正以昂然的姿态阔步向前。

一方水土养育一方人,作为一名玉溪人我倍感自豪,为强大的祖国点赞,为充满魅力的玉溪加油,祝福祖国,祝福玉溪。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。