设为首页|加入收藏|用户登录
元江鲤种质资源保护区开展“减塑在行动”环保实践志愿活动
作者: 沈悦  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2018-11-05 11:49:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

为弘扬志愿服务精神,为保护水生动物,保护地球,行动起来,从身边做起。112日,玉溪市水产工作站组织干部职工7名志愿者和元江县水产站开展了元江鲤种质资源保护区开展了“减塑在行动”环保实践志愿服务活动。

活动中,志愿者们手拿钳子、垃圾袋,对元江水域及清水河两边的垃圾、卫生死角和白色垃圾进行了清理,在整治环境卫生的同时,志愿者们向群众发放资料及宣传水生动物的保护、保护水生环境的重要性,号召广大市民行动起来,共同做好水生动物的保护和保护水生环境工作。

  通过志愿者的努力,垃圾被清理干净,活动得到了市民的一致好评,为保护水生动物,保护水生环境,保护人类赖以生存的地球,我们要行动起来,从自己做起,从身边做起,做一个养成有环保习惯的环保人。

   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。