设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局召开2018年第10次党组中心组集中学习
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-10-25 11:28:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

10月24日下午,玉溪市农业局召开2018年第10次党组中心组集中学习,专题学习《习近平在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话—实施乡村振兴战略》。

局党组书记、局长陈开翔指出,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手。他要求全市农业系统干部职工要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,提高思想认识,深刻理解乡村振兴战略的重大意义,以更高的自觉性、更强的责任感扎实推进乡村振兴战略。

会议还由市农业局党组成员、副局长李顺德传达学习了市委依法治市领导小组印发的《玉溪市依法治市工作约谈办法(试行)》。

局党组成员,正副调研员,总经济师,相关科室、单位负责人参加学习活动。

 

局长讲话

 

李副局长传达学习文件

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。