设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农科院在职党支部召开2018年度上半年组织生活会和党员大会
作者: 张翠萍  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-10-24 15:08:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用十九大精神指引方向,根据省委组织部《关于印发〈农村党支部规范化建设标准(试行)〉等9个标准的通知》规定:每半年召开1次组织生活会市委组织部《关于转发〈在两学一做中召开民主生活会和开展民主评议党员操作规程〉的通知》及局机关党委的工作安排,10月19日至23日,玉溪市农科院在职党支部分别召开了2018年上半年组织生活会和党员大会。

会前,党支部认真做好组织生活会准备工作,讨论并制定活动方案,按照会议要求,支部成员在会前认真学习,精心准备,广泛听取意见和建议,开展谈心谈话活动,并将梳理的意见建议纳入支部班子、班子成员查摆问题的重要内容

组织生活会由支部副书记杨进成代表支部班子发言,通报了2018年上半年支部党建工作基本情况,说明征求意见和查摆问题情况,对支部存在的问题及原因,提出了整改措施。

通过此次组织生活会,参会人员在思想认识、理论水平和党性修养等方面都有了进一步提高,党员干部在组织生活会中锤炼了党性,提高了政治修养。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。