设为首页|加入收藏|用户登录
市经作站党支部召开2018年上半年组织生活会
作者: 胡冬梅  信息来源: 玉溪市经作站  发布时间:2018-10-23 09:02:46

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《玉溪市农业局机关党委关于开好2018年上半年组织生活的通知》的要求,市经作站党支部于2018年10月22日上午,按时召开市经作站党支部2018年上半年组织生活会。支部全体5名党员参加,邀请群众代表1名参会。

会议集中精力学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正存在的突出问题,按照议程,在前期举行了集中学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见的基础上,支部书记杨云光首先报告上半年工作情况和上一次组织生活会整改措施落实情况,说明征求意见情况;并代表班子作对照检查发言,研究集体存在问题,明确了整改方向。

在个人对照检查发言中,杨云光书记就政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、以及在进取精神和业务技能等方面存在的问题,作出了深刻的检查,分析问题根源,并提出今后整改措施。

支部其他成员分别作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,明确整改方向;全体党员对支部的工作、作风等进行评议,提出批评意见和建议。

最后,支部书记杨云光总结会议情况,认为市经作站支部各项工作总体开展情况良好,要进一步发挥支部战斗堡垒作用,加强组织建设,增强组织凝聚力和战斗力;全体党员要进一步加强学习,提高党性锻炼;积极努力工作,着力推进党建与业务工作的深度融合,以党建促工作;严以律己,防微杜渐,随时把纪律和规矩挺在全面。

   
支部对照检查  个人对照检查 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。