设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农业局党工委召开党支部组织工作会议
作者: 陈鹃  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2018-10-10 17:08:22


2018年10月9日下午15:00时分,农业局党工委召开党支部组织工作会议,对7个党支部近期的党建工作进行了安排,会议在农业局会议室召开,由局党工委姚红松主持。会议内容:一、红塔区农业局党工委开展党支部规范化建设达标创建百日攻坚行动工作推进会。红塔区农业局党工委所属党支部规范化建设达标创建百日攻坚行动从2018年9月底开始,11月底结束:1、示范党支部对标创建;2、实行对标销号管理;3、对标查缺补漏;4、分级完成考核验收。工作要求:加强组织领导、强化工作保障、完善工作制度、推进工作落实。二、红塔区农业局党工委所属党支部在职党员到社区双报到工作会。1、所属党支部到社区报到;2、在职党员到居住地社区报到。三、红塔区农业局党工委所属党支部2018年半年组织生活会部署安排工作会议。党支部半年组织生活会重点做好4个环节的工作,1、组织集中学习,打牢思想基础;2、开展谈心谈话,广泛征求意见;3、对照党章标准,查找突出问题;4、召开党支部支委会议,开展批评和自我批评。党支部要认真做好组织,按照4个环节做好相关工作做好记录。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。