设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区召开党外知识分子培训班
作者: 拔晓琼  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2018-09-25 17:46:03

    为提高红塔区党外知识分子政治素养和政治水平,红塔区干部教育培训领导小组办公室于2018年9月20日至9月21日在区委党校举办红塔区党外知识分子、新的社会阶层代表人士和非公经济代表人士培训班,培训人员达300人次,由区委常委、统战部部长施毅做开班动员讲话。


    施部长重点为大家讲了统战工作的重要性:党的十九大把巩固和发展最广泛的爱国统一战线纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。进入新时代,肩负历史使命、实现新的目标,需要我们最大限度地把各阶层各方面的智慧和力量凝聚起来,最大限度地把全社会全民族的积极性、主动性、创造性发挥出来,要深刻认识统一战线作为中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针。过去是、现在是、将来仍然是我们党的事业不断取得新胜利的重要法宝。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。