设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局召开2018年第9次党组中心组集中学习
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-09-19 11:54:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

9月19日,玉溪市农业局召开2018年第9次党组中心组集中学习,专题学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,并传达学习了相关文件和会议精神,进行了专题研讨和工作部署。局党组成员,正副调研员,总经济师,各科室、单位负责人、局属党支部书记、机关党委工作人员参加了此次会议。

会上,市农业局陈开翔局长传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲—将全面深化改革进行到底。学习内容包括:一、改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招;二、牢牢把握全面深化改革的正确方向;三、推进国家治理体系和治理能力现代化;四、全面深化改革要坚持正确方法论;五、以钉钉子精神狠抓改革落实。

市农业局王保才副局长传达学习了新修订的中国共产党纪律处分条例,重点从条例的重要意义、主要内容等方面进行了传达学习;传达学习了市委办关于严格规范有关表述的通知。

市农业局李顺德副局长传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神;传达学习了市委办关于深入贯彻落实《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法》的通知。    

会议还传达了全市信访工作会议精神。

会议就习近平总书记关于全面深化改革的重要论述进行了专题研讨。

在传达学习了《市纪委 监委关于加强2018年中秋国庆期间纪律作风建设的通知》后,市纪委派驻市农业局纪检组陈勤组长就相关文件精神的落实进行了会议督查。陈组长强调:一要履行好领导职责,就相关的纪律要求对干部职工进行督促和提醒;二要对相关文件组织学习教育,落实好纪委的文件精神;三要高度重视纪律作风的相关要求,并落实到位。

市农业局陈开翔局长结合此次学习,提出了4点要求:一要坚持问题导向,发现、解决问题,推进工作。各科室、站所要梳理自己工作当中的问题,解决问题,以推进工作;二要坚持突出重点,顾全大局,推进工作;三要坚持务实担当,终见成效;四要坚持纪律要求,从严管理,推进作风建设。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。