设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局理论学习中心组举行2018年第三次集中学习
作者: 潘明荣  信息来源: 易门县农业局党办   发布时间:2018-09-18 16:28:11

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为进一步兴起学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》新高潮,推动广大党员干部更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。2018年9月13日上午,易门县农业局理论学习中心组举行第三次集中学习。会议由局党组成员、副局长钱光宏主持,局领导班子成员、站所股室负责人、党员干部共60余人参加了会议。

    学习会上,易门县纪委驻农林水纪检组组长武广亮领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,3名站所负责人、党支部书记围绕学习主题分别交流发言。

    会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,有力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。

    会议要求,局属各单位、各党支部要抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻,使党的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,进一步强化政治担当、使命担当、改革担当、实干担当,努力建设对党忠诚、本领高强、清正廉洁的农业干部队伍,在推动易门县高质量跨越式发展中展现新担当新作为。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。