设为首页|加入收藏|用户登录
市农广校党支部开展学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》活动
作者: 张学芳  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2018-09-06 17:29:23

 

9月6日下午,市农广校党支部召集在职党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采取每位党员轮流领学的方式,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》 

通过学习,我支部党员深刻认识到:新的《中国共产党纪律处分条例》宣示了中国共产党全面推进从严治党的决心。《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器。作为一名共产党党员,重点在于规范和约束我们的行为,任何行为都代表着一名共产党员的身份。因此,我们要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。我们不仅要做一名合格的共产党员,还要做一名合格的农业工作者,不仅要遵纪守法,还要以身作则,做好表率,日常言行中,养成自觉遵纪守法的习惯。在日常生活中,时常用党的纪律作为镜子来正视自己,才能防微杜渐,真正成为一个遵守纪律的好党员。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。