设为首页|加入收藏|用户登录
市经作站党支部开展9月固定党日活动
作者: 胡冬梅  信息来源: 玉溪市经作站  发布时间:2018-09-03 17:45:26

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年9月3日上午,玉溪市经作站党支部结合“党费日”活动在支部党员活动室开展“专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》”暨“党员政治生日”9月固定党日活动。支部全体党员参加,支部书记杨云光主持,党员胡冬梅讲微党课。

会上,支部书记杨云光领学市纪委监委驻市农业局纪检监察组《监督提醒事项第九期》,《党章》第三、四条党员义务与党员权利,并逐条领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使“咬耳”“扯袖”成为常态。

接下来是支部书记杨云光代表支部为肖文俊副站长赠送“党员政治生日”贺卡,并对肖文俊同志提出希望和要求。肖副站长发表生日感言,说到,这是入党以来的第一个“党员政治生日”,一定要发挥好党员的模范先锋带头作用,起好“帮传带”的作用。

会议的最后,是党员胡冬梅讲授《活用<三十讲﹥力推玉溪特色经作纵深发展》微党课。党课围绕学懂、弄通、做实《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,用PPT的形式,结合实际和所思所想,针对玉溪柑桔产业存在的问题和现状,谈了自己的感想。

领学新《中国共产党纪律处分条例》  赠送“党员政治生日贺卡” 
发表生日感言  微党课 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。