设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区种子站支部积极参加红塔区“万名党员进党校”培训班
作者: 郭丽  信息来源: 红塔区种子站  发布时间:2018-08-07 17:14:43

2018年8月7日,红塔区种子站支部党员郭丽参加在红塔区委党校举办的红塔区“万名党员进党校”培训班第二期。开班式上参加培训的全体党员奏唱国歌,重温入党誓词,领取党章,观看市委常委,区委书记张小良同志主题报告视频。朱瑜同志开班动员时说,党员组织上入党是一生一次,思想上入党是一生一世,党员思想学习教育永远在路上,党员要做到学习不停。开班式的动员,党员又一次重温了入党时的神圣和庄严,坚定了党员要坚定理想信念,加强学习,不断提高思想政治素质。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。