Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
市农业局深入到结对帮扶生活困难道德模范及身边好人家庭走访调研
作者:   信息来源: 农业局机关党委  发布时间:2018-08-03 14:47:06

730—82日,市农业局机关党委按照玉溪市精神文明建设指导委员会办公室《关于玉溪市2018年工作安排的通知》玉文明办201836文件的要求,邀请市经济作物工作站站长、研究员杨云光,市畜禽改良站站长、研究员张先勤,深入到结对帮扶生活困难道德模范及身边好人家中开展走访调研。调研组一行先后深入到通海县杨广镇五脑山村委会四组吕林、通海县里山乡里山村委会二组柏桂英、元江县洼垤乡老茶树村委会芒木冲组祥自文、元江县那诺乡打芒村委会期党组段双强家中,调查了解他们的家庭基本情况,研究一户一策帮扶措施,制定具体帮扶方案。县、乡农业部门领导和相关技术人员参加调研。 

 

吕林2

市县农业局领导和专家深入吕林家里调研(右二:吕林的妻子)

 

柏桂英8

市县农业局领导和专家深入柏桂英家庭调研(左一:柏桂英)

 

祥自文6

 

市县农业局领导和专家深入祥自文家庭调研(左二:祥自文)

 

段双强1

市县农业局领导和专家深入段双强家庭调研(右四:段双强)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。