Ϊҳ|ղ|û¼
市农机安全监理所组织学习“全市2018年上半年农业工作汇报会”会议精神
作者: 周达  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2018-08-02 17:52:29

近日,玉溪市农机安全监理所全体干部职工在所长汤江爱的主持下,认真学习了“全市2018年上半年农业工作汇报会”会议相关精神及要求。首先,汤所长传达了市农业工作汇报会的主要内容:认真传达学习了局党组书记、局长陈开翔同志在全市2018年上半年农业工作汇报会上的讲话,介绍了农林投资公司上半年的工作开展情况,各县区上半年的主要指标完成情况,局领导针对下半年各项工作的具体要求。

接下来,汤所长结合实际,安排部署了我所2018年下半年的工作:1.宣传贯彻执行好中央、省、市有关农机安全生产的各项方针、政策、法律、法规。2.进一步强化农机安全生产责任制,为我市全面推进乡村振兴战略提供有力的安全保障。3.认真贯彻执行新部令,进一步做好农机监理业务工作。4.针对“放管服”改革,积极探索、认真研究,推动好我市拖拉机社会化检验工作试点。5.继续组织开展好“平安农机”创建、“为民服务、创先争优”示范窗口及岗位标兵创建活动。6.继续开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做好扶贫攻坚回访工作。7.认真完成市农业局交办的其他任务。

    全体干部职工一致表示,通过这次学习,提高了认识,转变了思路,在今后的工作中,将严格要求自己,同心协力,努力成为一支“讲政治、勇担当、善作为”的队伍。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。