Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农科院在职党支部完成换届选举工作
作者: 张建康  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-07-27 15:00:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年7月25日,玉溪市农科院在职党支部召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举工作。会议听取了第三届支部委员工作报告,选举产生了第四届支部委员会委员。

换届选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例(实施办法)》的要求进行,经无记名差额投票,选举出张钟、杨进成、杨绍聪、钱荣青、张翠萍任玉溪市农科院在职党支部新一届支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次支委会,通过等额选举,张钟当选为新一届支部委员会书记、杨进成当选为副书记,并对委员进行了分工。新当选的党支部书记张钟同志对今后的党建工作提出了几点要求:严格组织纪律,切实加强基层党的建设;加强队伍管理,结合工作实际组织开展各项活动;发扬党员模范带头作用,推动玉溪农业迈上新台阶,积极组织党员干部走在前列,提高政治站位,强化责任意识,勇于担当,全面提升党支部的战斗力,保证支部各项工作出色完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。