Ϊҳ|ղ|û¼
玉兴街道领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
作者: 玉兴街道办事处  信息来源: 玉兴街道办事处简报  发布时间:2018-07-10 15:32:51

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,深入学习领会中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神实质,进一步统一思想、明确任务,激励街道广大干部切实增强政治担当、历史担当和责任担当,努力在新时代创造新业绩、展现新作为,奋力推动玉兴街道经济高质量跨越式发展,有效促进当前玉溪市“创文”“创卫”工作任务顺利推进。2018年6月19日上午,玉兴街道党工委举行领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨意识形态书记主任课堂第六期集中学习。街道党政班子成员、各部门、中心(站所)负责人、社区书记、主任参加了学习。会议由党工委书记龚文勇主持。

会上,街道党工委副书记陶江红全文传达了陈豪书记在云南省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨省委理论学习中心组第四次集中学习时题为《以新时代新担当新作为,开拓云南高质量跨越式发展新境界》的讲话精神。街道人大工委主任吴婷通报云南省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题和玉溪市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

图片1.png

街道党工委书记龚文勇在总结发言中指出,陈豪书记在讲话中明确指出了领导干部“为何要担当”“为谁担当”“以什么样的状态担当”“用什么来担当”“怎么样担当”等新时代干部担当作为的根本遵循。龚文勇书记强调,街道各级党组织要进一步认真组织学习陈豪书记讲话精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于干部担当作为的重要论述,一要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到中央《意见》要求和陈豪书记的重要讲话精神上来。二要履职尽责担当,切实增强“讲政治、敢担当、善作为”的思想自觉和行动自觉。三要激励约束并重,旗帜鲜明地为敢于担当作为的干部撑腰鼓劲。龚文勇书记指出街道各级领导干部要以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的使命担当,认真抓好各项工作的落实,以一流作风、一流业绩展示街道干部敢于担当、勇于作为的风采,奋力在新时代谱写出新的光辉业绩!

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。