Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农产品质量安全检验检测中心到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习
作者: 吴明伟  信息来源: 玉溪市农产品质量安全检验检测中心  发布时间:2018-07-09 10:46:51

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

7月6日下午,为加强党风廉政建设,提升党员干部职工的反腐倡廉思想意识,增强拒腐防变的思想道德防线,市农产品检测中心组织全体干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习,开展廉政教育活动。

首先,对“廉洁史话、崇廉尚德”“光辉历程 、党纪传承”“无视法纪 、严惩不贷”“正本清源 、不忘初心”四个展馆进行了参观学习,所见所闻一个个典型腐败案例,令人心痛的“前车之鉴”,让大家深感教训深刻、触及心灵,同时进一步认识到腐败给党和国家、个人、家庭带来的危害和教训是沉痛的、引人深思和警醒的。

其次,通过参观学习和聆听讲解员的讲解,大家深感法纪的威严和腐败的危害,接受了一次心灵的洗礼,受到了深刻的警示教育。同时进一步增强了勤政廉政意识和党风廉政知识的学习,在今后工作生活中更加坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑和辨别是非的能力,严把政治品德和廉洁自律关,切实增强拒腐防变的思想意识,树立正确的人生观和价值观,更加珍惜来之不易的工作岗位。

最后,参与活动的中心全体党员还重温了入党誓词。

            

            

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。