设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局开展系列活动纪念建党97周年
作者: 杨光荣  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-07-05 08:50:06

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


    为庆祝中国共产党建党97周年,市农业局积极组织开展系列活动,进一步激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,增强服务意识,发挥党员的先锋模范作用,全力推进我市高原特色现代农业跨越发展。

    74日,市农业局组织局党组成员,机关在职第一、第二党支部全体党员,工会、妇委会及共青团负责同志35人,以努力推进生态文明建设,落实河长责任制,全力推动抚仙湖保护工作为主题党日活动内容,积极开展梁王河周边环境专项整治活动。在局党组成员的带领下,参加活动的广大党员干部,认真铲除了梁王河周边杂草,清扫垃圾。经过整治,进一步改善了梁王河周边卫生状况,提高了市民爱护环境、维护环境的意识。

    在建党节前夕,市农业局还组织市直农业系统全体党员干部职工积极参加党的十九大精神知识竞赛活动,通过线上网络答题的方式,让全体党员干部以赛促学、以学促做,激励全体党员干部新时代新担当新作为。局属17个党支部也立足工作岗位,开展了丰富多彩的系列活动纪念建党97周年。

 

 党员志愿者在清理垃圾
 
 党员志愿者在打扫卫生
 
  参加环境专项整治活动的党员志愿者


 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。