设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市植保土肥党支部开展庆祝建党97周年活动
作者: 王田珍  信息来源: 玉溪市植保站  发布时间:2018-07-04 09:32:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为庆祝建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,植保土肥党支部组织全体党员开展庆祝建党97周年活动。

2018年6月23日-30日,支部组织全体党员参加了市委组织部组织的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛活动,让支部全体党员干部以赛促学、以学促做,引导全体支部党员干部进一步统一思想,激励全体党员进一步坚定理想信念,增强政治定力,改进作风建设,提升政治素养,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,为实现玉溪高原特色农业发展做出微薄之力。

走进甸中觅池冲、接受党史教育、坚定理想信念”为主题活动2018年73日,全体党员到峨山县甸中镇觅池冲参观滇中地委旧址,通过看展览、听讲解、重温入党誓词和现场的讲解,使党员牢记历史的重托,不忘初心继续前进。

参观结束,王树明书记带领全体党员学习《党章》总纲、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一、二讲等内容,还为全体党员上了一堂《以党史为镜、求索创新、做合格党员》的党课。

   

         

   

      

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。