设为首页|加入收藏|用户登录
种子站、经作站党支部联合开展庆祝建党97周年活动
作者: 侯贵琼  信息来源: 玉溪市种子站  发布时间:2018-07-03 15:05:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为纪念党的97岁华诞,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优秀传统和优良作风,以出色的工作业绩向党的97周年献礼。2018年7月3日,玉溪市农业局种子站、经作站党支部到任井社区联合开展庆祝建党97周年活动,此次活动共有10名党员(种子站5人、经作站5人)参加,进一步增强了党员们的宗旨意识与党员意识。
    任井小学党支部是玉溪县第一个党支部,成立于1949年4月。为纪念玉溪县革命斗争史,中共红塔区区委、红塔区人民政府将任井武装基干队曾经驻扎过的四合院作为玉溪县第一个党支部成立旧址,并对旧址进行了修缮和布展。形成了以玉溪地下党领导的革命斗争历程为主线,分“播种火种”、“奋起抗日”、“建立组织”、“武装斗争”、“解放玉溪”、“党史大事”、“党史人物”、“红色记忆”八个部分的展区,透过文字、图片、实物等多种形式,对玉溪的地下革命活动进行了记录和情景再现。
    参加活动的党员认真听取讲解员讲解,认真参观图片展板,通过鲜活真实的事例让大家了解党的历史、玉溪的历史,更加明白“不忘初心 牢记使命”的责任感与使命感。  
    活动最后在经作站党支部书记杨云光同志的带领下,全体党员重温入党誓词。

 

 
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。