设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区畜牧兽医支部组织全体党员参加红塔区农业局党工委召开的中国共产党建党97周年纪念大会
作者: 曾庆合  信息来源: 红塔区动物卫生监督所  发布时间:2018-07-03 14:28:07

2018年6月29日红塔区畜牧兽医支部全体党员,参加红塔区农业局党工委在红塔区区委党校召开的中国共产党建党97周年纪念大会。

大会分为四个议题:一是由玉溪市委党校胡伟教授解析习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵;二是红塔区农业局全体党员佩戴党徽重温入党誓词并发放新党章;三是党工委为七月份入党的新党员过集体政治生日;四是党工委书记、局长冯勇在建党97周年纪念大会上为农业局全体党员上“七一”专题党课。

通过参加培训,激发了红塔区农业系统全体党员扎实干事,奋发有为的全新精神风貌。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。