设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业局开展保卫抚仙湖“仙湖卫士”志愿服务活动
作者: 皆彦吉  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-05 17:50:09

 

 

“6·5”环境日,澄江县农业党总支书记、副局长张义丹组织农业局30余名党员干部积极开展保卫抚仙湖“仙湖卫士”志愿服务活动,清运农业局责任河道尖山河的垃圾和淤泥用实际行动践行好河长责任制

尖山河位于龙街街道养白牛社区,河道漂浮物及村庄垃圾较多,为顺利开展本次活动,澄江县农业局认真组织、积极部署,携带锄头、小桶、铁铲等劳动工具尖山河清理垃圾和淤泥,积极地投入到“仙湖卫士”活动中确保河道干净,最终流入抚仙湖的了垃圾脏水减少,让抚仙湖“水常清、天常蓝”。 

通过此次抚仙湖保护活动的开展,希望增强农业系统干部职工保抚仙湖的意识,结合自身工作实际,进一步加大对秸秆综合利用管理工作,加大产业结构调整力度,减少河水污染。

   
   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。