设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业局召开2018年党风廉政建设工作暨集体廉政谈话会议
作者: 李君  信息来源: 峨山县农业局  发布时间:2018-06-05 08:39:58


64日,县农业局会议室召开2018年度党风廉政建设工作会暨集体廉政谈话会议局领导班子成员各科室、局属各、所(中心)负责人参加此次会议。

会上,县农业局党组书记、局长合跃刚作了关于党风廉政建设集体廉政谈话的发言。他提出四点要求:一要不断加强政治理论学习,筑牢思想道德建设防线;二要树立正确的权利观,练就干事创业过硬本领;三要时刻以《廉政准则》对照自己的言行,自觉抵制不正之风;四要强化廉洁自律意识,增强拒腐防变得能力在中作中进一步增强群众观念、法纪观念和廉洁奉公意识,切实改进工作作风,做到廉洁自律。


随后,县纪委驻农业局纪检组组长余天荣从四个方面作了交流发言。一是要不断加强职业道德修养,做到“三个始终保持”;二是要始终保持头脑清醒,做到“三个正确对待”;三是要自觉接受监督,做到“三个积极主动”;四是要时刻加强廉洁自律,做到“三个自觉管住”。他要求各部门按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行好“一岗双责”工作机制,在抓好业务工作的同时,持续抓好职责范围内的党风廉政建设。


会上,局党组书记、局长合跃刚与班子成员班子成员与其分管科室,站、校、所(中心)负责人签订了《峨山县农业局2018年度党风廉政建设责任书》,明确责任,落实到位。

会议要求全体领导干部,要自觉把廉洁自律作为一种人生追求、一种情操境界、一种行为习惯和一种实践能力,从清廉做人开始,走好人生的每一步,真正做到无愧于组织的重托、无愧于人民的期望、无愧于自己的奋斗、无愧于家人的付出,以良好的作风,在峨山现代农业跨越发展中建功立业。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。