Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
澄江县农业局召开2018年理论学习中心组第三次专题学习
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业局办公室  发布时间:2018-06-04 16:40:35

 

    2018年4月26日下午中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。他强调,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略。新形势下推动长江经济带发展,关键是要正确把握整体推进和重点突破、生态环境保护和经济发展、总体谋划和久久为功、破除旧动能和培育新动能、自我发展和协同发展的关系,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持共抓大保护、不搞大开发,加强改革创新、战略统筹、规划引导,以长江经济带发展推动经济高质量发展。根据县委宣传部的要求,澄江县农业局定于2018年6月4日上午8:30分开展2018年澄江县农业局党总支理论中心组第三次专题学习,县农业局领导班子成员、局属各单位主要负责人、局属各支部书记、各股室长,局办公室共28人参加了会议。现将学习情况总结如下:

   澄江县农业局理论学习中心组第三次专题学习会议由农业局党总支书记张义丹同志主持。会上澄江县农业局局长李文进同志做学习动员讲话,党总支书记张义丹传达学习习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想,深刻领会习近平总书记关于生态文明建设重要战略思想,增进“共抓大保护、不搞大开发”思想共识。局班子成员围绕学习主题,联系思想和工作实际进行交流发言。最后局长李文进同志作学习点评。

   通过专题学习,使参会人员充分认识到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于长江经济带发展的一系列重要讲话精神,深刻认识“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,强化共抓大保护的思想自觉和行动自觉,正确把握推动长江经济带发展的五大关系,坚决贯彻落实党中央决策部署,结合澄江实际,充分认清澄江推动长江经济带发展所面临的形势和任务,坚持生态优先、绿色发展,以正确政绩观引领发展观、事业观,主动融入长江经济带发展战略,确保习近平总书记关于推动长江经济带发展战略思想在澄江落实见效,为推动长江经济带高质量发展作出澄江贡献。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。