Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农科院传达学习“加强五一端午期间纪律作风建设”等相关文件精神
作者: 饶敏  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-04-28 08:43:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018427,玉溪市农科院召开全院职工大会,张钟院长传达学习市纪委监委《关于加强2018年五一端午期间纪律作风建设监督检查的通知》、玉溪市纪委市监委、市农业局《关于严禁公务活动中赠送收受烟酒茶玉等专项整治活动的有关通知》、市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等相关文件精神。

会议学习了市纪委监委《关于加强2018年五一端午期间纪律作风建设监督检查的通知》:此次“五一”、端午节期间纪律作风建设监督检查重点围绕“十个严禁”开展,即:严禁违反规定发放津贴 、补贴 、奖金和实物;严禁违规用公款吃喝 、旅游和参与高消费娱乐健身活动,公款报销应由个人负担的费用;严禁用公款购买赠送节礼;严禁违规收送礼品 、礼金 、消费卡等;严禁公车私用,严格执行节日期间公务用车封存停驶规定;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游 、健身 、娱乐等活动安排;严禁违规参加或组织老乡会 、校友会 、战友会;严禁领导干部违反外出请示报备制度;严禁值班值守人员擅自脱岗违反值班工作纪律;严禁大操大办婚丧喜庆等事宜借机敛财。

张钟院长要求全院职工关注单位工作群,及时了解学习与自身息息相关的文件精神,了解新形势,适应新常态,围绕“十个严禁”纪律要求,从典型问题的通报中吸取经验教训,严谨自身,踏实工作。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。