设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农业局党工委召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议
作者: 普芳芳  信息来源: 红塔区农机监督管理站  发布时间:2018-04-16 15:45:42

近日,红塔区农业局党工委召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议,区纪委监察委员会(派驻区农业局)纪检组矣芳同志到会指导,局领导班子、机关全体干部职工、局属各党支部支委、各站所正副职参加会议。

会上,局党工委书记、局长冯勇对2017年党风廉政建设工作进行了总结,并就抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作提出五个方面的意见:一是强化党的政治建设抓落实,确保政令畅通;二是强化党的纪律建设抓落实,规范权力运行;三是强化干部作风建设抓落实,严格各项规定;四是强化政风行风建设抓落实,加强源头监管;五是强化全面从严治党抓落实,明确主体责任。

区纪委监察委员会(派驻区农业局)纪检组矣芳对我局今年做好党风廉政建设工作提四个方面的要求。一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,提高政治站位,坚定不移把全面从严治党引向深入;二是正确认识当前形势,进一步增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任意识;三是抓住关键环节,努力推动党风廉政建设向纵深发展;四是对2017年我局落实党风廉政建设责任制情况检查考核中存在的问题,严格按照“七个一”进行整改。

会上还签订2018年党风廉政建设责任书,局长与分管领导、党工委书记与各党支部、分管领导与分管股室、站所签订责任书共计72份。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。