Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局举行党组中心组第3次集中学习
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-04-03 15:45:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

玉溪市农业局43日上午举行以习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神及新修订的《中华人民共和国宪法》为主题的党组中心组集中学习。学习由局党组书记、局长陈开翔主持,局党组成员,正副调研员,总经济师、总兽医师,机关各科室及局属单位负责人,局属各党支部书记,机关党委工作人员参加了学习。

陈开翔同志从三个方面对全体党员干部职工提出了学习要求:一是要深入持久地学习好党的十九大精神。深刻理解新时代中国特色社会主义思想,大力实施乡村振兴战略。二是要全面认真学习好全国两会精神。顺利完成了国家机构、政协领导人员换届选举;国家机构改革体现了加强党的全面领导,巩固党的执行地位,解决职能交叉分散,理顺职能职责,增强了工作的系统性;宪法修改具有里程碑意义,1954年制定的宪法,中国人民站起来,1982年修改的宪法,中国人民富起来,此次修改的宪法,中国人民将强起来。三是注重意识形态工作。用理论武装思想,以多种形式加强学习,把各级党政方针政策随时装在心中,做好思想引导工作,全体干部职工都要有四个意识,加强网络监管,确保有序健康的舆论环境。

学习会上,王保才副局长传达学习了中共十九届三中全会、省委十届四次全会、玉溪市委五届五次全会主要精神,习近平总书记在十三届全国人大第一次会议上的讲话,以及《市委宣传部关于全市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的实施方案》文件精神。王琼丽副局长、王保才副局长围绕学习主题分别还作了交流发言。




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。