Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农广校参观反腐倡廉警示教育基地
作者: 梁雪峰  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2018-04-02 11:55:01

 

“以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”。为扩大廉政教育的受众面和影响力,构建防腐自律机制,使廉洁从政成为党员干部的一种行为自觉。330,玉溪市农广校组织全体干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习,干部职工认真参观了警示教育基地的图片展板、观看了警示教育宣传片,接受了一堂生动的反腐倡廉教育课。通过本次反腐倡廉警示教育活动,给学校每个干部职工带来廉政从政的启示,教育大家要以此为新起点,时常“照镜子,正衣冠”,不忘“洗洗澡、治治病”,常修为政之德,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到自重、自信、自警、自励,永葆共产党人的浩然正气,堂堂正正做人,干干净净做事,走好人生的每一步。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。