设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农经党支部开展2017年民主评议党员活动
作者: 办公室  信息来源: 玉溪市农经站  发布时间:2018-03-13 10:49:08

根据中共玉溪市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2018年3月12日上午,玉溪市农经站党支部在四楼党员活动室开展民主评议党员。
  会上,支部书记雷云莉同志作动员讲话,通报支部2017年度组织生活会的情况。随后,由班子领导带头,紧紧围绕学习、工作、生活等实际情况,认真开展批评和自我批评。会议在热烈、坦诚的氛围中进行,各位党员认真准备,积极发言,在查摆自身存在的问题、提出整改意见的同时,也积极开展互评,肯定优点,指出缺点和不足。
  最后,支部书记雷云莉同志希望各位党员正确看待自己的不足以及其它党员提出的意见,明确差距,努力进步。
  通过这次党员民主评议活动,使我支部党员队伍整体素质得到进一步提高,凝聚力和战斗力得到进一步增强。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。