设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农机推广站党支部开展2017年度民主评议党员活动
作者: 李 勇  信息来源: 玉溪市农机化学校  发布时间:2018-03-07 17:13:22

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(玉组通〔20181号)要求,玉溪市农机推广站党支部36日召开党员大会开展民主评议党员。

此次民主评议党员,我支部紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。

会议通报了党支部组织生活开展情况,所有党员联系学习、工作、生活等实际表现,认真开展了自评和互评。

通过此次民主评议,我支部发现了存在的问题和不足,对查摆的问题进行了认真的整改。党员队伍整体素质得到进一步提高,凝聚力和战斗力得到进一步增强。

   
评议现场  评议现场 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。