Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农业局能源中心支部进玉州社区开展帮扶活动
作者: 步露  信息来源: 玉溪市能源中心支部  发布时间:2018-03-07 17:12:01

  为扎实开展“两学一做”学习教育活动,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,在学上下功夫,在做上求实效,2018年3月7日,玉溪市能源中心支部书记杨光荣同志组织支部全体党员进玉州社区开展帮扶活动。上午9时,在支部副书记魏丽红同志的带领下全体党员手拿垃圾夹、垃圾袋等工具,沿途弯腰在玉兴路上认真的捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾等,党员们以实际行动改善环境卫生,经过一个多小时的努力,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”,玉兴路街道面貌焕然一新。

  活动结束后,看着干净整洁的街道环境,每个党员都是满脸笑容,大家纷纷表示,爱护环境卫生,共建美好家园,需要每个人的努力,作为党员干部,更有着义不容辞的责任和义务。

 

810280006.jpg 1028618958.jpg
1391843798.jpg 984794108.jpg

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。