Ϊҳ|ղ|û¼
老吾石漠化综合治理项目整改督察
作者:   信息来源: 老吾村委会  发布时间:2018-03-07 10:41:53

3月2日, 易门县土壤肥料工作站站长吴志林研究员一行到老吾村委会落水洞片区督察石漠化综合治理项目整改实施情况。

IMG_2977 IMG_2978

之前接到群众举报,该石漠化治理项目的排水沟施工方存在降低工程质量的违规现象,通过多方交涉,现正在实施整改。落水洞片区石漠化综合治理项目是市县农业部门在老吾村委会实施的脱贫攻坚项目,于2017年底开始动工。项目计划新建机耕路9条,合计8.3公里。新建机耕路将惠及大塘子、小黑箐、侯地基、落水洞、锣锅洞、六百亩、炉房村等七个村民小组的村民,将更加方便村民进行机械化农业生产,提高运输能力,提升农业生产效率,有助于农民节约人力物力,促进增产增收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。