Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农科院在职党支部开展2017年度民主评议党员活动
作者: 张翠萍  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-03-07 10:14:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据中共玉溪市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2018年3月6日下午,玉溪市农科院在职党支部开展了民主评议党员活动。

会上,支部书记张钟同志作动员,通报支部专题组织生活会的情况。随后,班子成员带头围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,开展个人自评,其他党员同志也逐一开展自评。在个人自评后,其它党员对自评党员进行评议。

最后,支部书记张钟同志,希望各位党员正确看待自己的不足以及其它党员和组织提出的意见,明确差距,努力进步,有则改之无则加勉,并希望市农科院在职党支部在各位党员的支持下党建工作做得越来越好。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。