设为首页|加入收藏|用户登录
市农机安全监理所召开年前全体干部职工会议
作者: 周达  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2018-02-13 17:26:28

213日上午,在汤江爱所长的主持下,玉溪市农业机械安全监理所在四楼会议室召开年前全体干部职工会议。

汤所长首先向全体干部职工认真传达并一同学习了《玉溪市农业局关于春节期间开展综合检查情况通报》(便笺[2018]35号)及市纪委检查为驻市农业局纪检监察组发布的第二期《监督提醒事项》。

汤所长在会议中强调,全体干部职工在节日期间认真落实各项安全制度,遵守值班值勤制度。最后,对全体干部职工开展节前廉政教育,重申了春节期间的各项廉洁纪律要求,提醒全体干部职工筑牢思想底线,绷紧纪律之弦,确保廉洁平安过节。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。