设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局能源中心支部召开2017年度民主生活会
作者: 张琦 步露  信息来源: 玉溪市农产品质量检测中心  发布时间:2018-02-13 11:20:38

按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2018年2月11日,玉溪市农业局能源中心支部委员会召开2017年度民主生活会。会议由支部书记杨光荣同志主持,支部的全体成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,结合思想和工作实际,深入开展了批评与自我批评,认真剖析产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

会上,杨光荣同志指出了2017年度能源中心支部取得的成绩,主要包括:在 “三会一课”活动的开展上落实到位,党员积分制管理实施规范,党建工作和业务工作有机结合;同时,也指出了支部存在的问题和不足,主要表现在:支部管理工作不够完善,“一本清”和“谈心谈话”记录不规范;进社区服务力度不足;学习活动还有待加强,建议采取支委轮流讲党课的形式来加强学习。随后,支部书记杨光荣同志、副书记魏丽红同志以及支部全体党员依次进行了批评与自我批评,利用“批评与自我批评”这个党的有力武器,坦诚相见、加深了解,达到了增进团结、互相提醒和共同进步的目的。

会议最后,杨光荣同志希望支部全体成员能以此次活动为契机,认真抓好政治理论学习,不断用党的政策、理论武装头脑,指导工作,推动实践;要起好党员的带头模范作用,进一步强化责任意识和使命意识,把这次民主生活会作为新的起点,以全新的状态去完成各项工作任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。