设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农机监理所党支部召开民主评议党员大会
作者: 李翔  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2018-02-13 10:23:12

   29日下午,市农机监理所党支部召开全体党员大会民主评议党员,支部在职党员11名,退休党员5名,共16名党员参加了会议。会议由支部书记范承东同志主持,首先做了动员讲话;然后支部委员带头开展个人自评,党员逐一开展自评,在个人自评后,其它党员对自评党员进行评议;接着发放测评表组织测评,根据党员年度积分情况和日常表现,按照优秀合格基本合格不合格”4种等次,对个人进行投票测评,并对支部班子进行评议;最后支部书记范承东同志对大会进行总结。

党员纷纷表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,持续开展好两学一做学习教育活动,积极为推动全市农机、水产工作发展做出新的贡献。会议最终推选出两名优秀党员。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。