设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局新春慰问老干部
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-02-06 08:40:41

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2月5日,在春节即将来临之际,玉溪市农业局局长、人事老干科、局机关党委代表市农业局对市农业系统的离退休老干部进行春节前走访慰问活动。
  通过逐户登门走访,与老干部进行亲切交谈,询问他们的生活状况,倾听他们生活中的困难,送上慰问金,市农业局为离退休老干部送上了一份份温暖的新春祝福。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。