设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局召开2017年党风廉政建设责任制考核会议
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-01-10 16:30:10

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1月10日,市农业局召开2017年度党风廉政建设责任制、市管领导班子和领导干部、党建工作目标、“作风转变年”考核会议。党组成员,正副调研员,总经济师、总兽医师;局机关各科室、局属各单位负责人,部分职工代表和近三年来退休的职工代表参加会议。

会上,考核组领导对考核提出要求。市农业局党组书记、局长陈开翔汇报市农业局2017年党风廉政及领导班子工作情况,并进行了个人述责述廉。会议还开展了党风廉政民主测评、市管领导班子和领导干部民主测评、2017年度干部选拔任用工作“一报告两评议”等议程。最后,考核组进行了资料查阅、个别谈话、延伸检查。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。