设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局开展党的十九大精神和习近平谈治国理政(第二卷)精神宣讲
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2017-12-26 14:43:08

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

12月26日,按照市委要求,玉溪市农业局开展党的十九大精神和习近平谈治国理政(第二卷)精神宣讲。市农业局机关全体工作人员等参加学习。

会议邀请了市委宣讲团成员、玉溪市第一小学校长杨琼英为广大农业工作者作宣讲。杨校长理论联系实际,从多个角度,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神以及十九大中实施乡村振兴战略的相关内容,提高了学习人员对十九大精神的认识。

会议还邀请了市委宣讲团成员、市委党校校刊编辑部主任刘杰对习近平谈治国理政(第二卷)精神作宣讲。刘主任宣讲了习近平治国理政的民生逻辑、民生思想的特征与共同价值、保障和改善民生的实现途径、学习《习近平治国理政》的“三自觉”几个方面的内容,使参会人员受益匪浅。

为了达到宣讲效果,会议要求参会人员:一要统一思想,抓好学习和宣传;二要制定计划,抓好规范学习;三要结合实际,抓好落实。

 

杨校长作宣讲

 

刘主任作宣讲

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。