Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市土壤肥料工作站志愿服务队志愿活动
作者: 贾平  信息来源: 玉溪市土肥站  发布时间:2017-12-20 16:56:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  按照玉溪市精神文明建设指导委员会办公室《关于组织开展“国际志愿者日”活动的通知》精神的要求,玉溪市土壤肥料工作站志愿服务队于20171215日在中国志愿服务网云南站上发布了“杞麓湖沿岸垃圾清理”志愿项目,公开招募20名志愿者1219日到杞麓湖沿岸捡拾垃圾,开展绿色志愿活动。网上报名人数12人,实际参与活动的志愿者人数达到了23人。志愿者们认真仔细,不怕脏累,从19日的下午1:00开始,一直到6:00,力所能及地清理了杞麓湖海埂万家大沟入湖口至中河入湖口段湖堤内外的纸屑、饮料瓶、塑料袋、烟头等垃圾,为杞麓湖畔生态文明建设贡献一份力量。







    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。