设为首页|加入收藏|用户登录
市农业局支持九三学社农业支社换届工作
作者: 张培清  信息来源: 玉溪市农业局机关党委  发布时间:2017-11-09 14:50:14

11月7日,玉溪九三学社农业支社在玉溪市农业局三楼会议室举行支社换届会议,顺利完成换届工作。

为做好此次换届工作,九三学社农业支社积极向中共玉溪市农业局党组织汇报,主动与市农业局党组和市农业局统战工作领导小组沟通交流,得到了市农业局的关心和支持。市农业局为本次换届工作提供会议室和会议服务,市农业局机关党委书记、统战工作领导小组副组长袁石荣、统战工作领导小组办公室主任夏宁、副主任李连兴看望与会社员。袁书记到会祝贺,他说:多年来,九三学社一直关注“三农”工作,深入调研,撰写一些调研报告,为玉溪农业发展提出了一些很好的建议,希望继续关注我市农业;农业支社社员大部分是玉溪农业系统优秀专业技术人员,为玉溪农业发展做出重要贡献,要再接再厉,努力工作。

农业支社现有社员28人,参加会议社员21人。严格按照九三学社玉溪市委换届工作的要求和程序进行选举,产生了四届支社领导班子。玉溪市农产品质量安全检验检测中心张培清同志全票当选支社主委,玉溪市农产品质量安全检验检测中心飞兴文、红塔区农产品质量安全检测站田晶华两位同志高票当选支社副主委。九三学社玉溪市委专职副主委杨立波、市委委员鲁伟、秘书长周海琼到会指导本次支社换届工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。