设为首页|加入收藏|用户登录
还一片净土,保绿水青山
作者: 钱荣青  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2017-11-06 08:47:44

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近期玉溪市农业科学院认真组织职工深入学习、领会、贯彻、落实党的十九大会议精神实质,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,增强绿水青山就是金山银山的意识2017112日,组织全院党员干部职工以还一片净土,保绿水青山为主题到华宁县宁州镇普查寨村委会的登楼山水库边清捡垃圾。倡导职工从我做起,从身边做起,身体力行,自觉自为,持之以恒,真正做绿色卫士,为美丽玉溪贡献自己的力量。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。