设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局、土肥站、农技中心到易门县十街乡老吾、大村开展脱贫攻坚回访工作
作者: 舒波  信息来源: 玉溪市土肥站  发布时间:2017-10-23 11:02:47

  按照玉办通〔201530号、32号文件每年不少于1次回访的要求和玉联办通(〔201610号)《关于进一步做好脱贫攻坚挂包帮”“转走访回访工作的通知》要求,认真组织开展好回访工作,进一步落实帮扶措施、创新工作方式。20171019日,市农业局王琼丽副局长带领局产业办、乡企科、土肥站、农技中心工作人员,到扶贫联系点易门县十街乡老吾和大村对帮扶对象进行回访。

  回访人员到农户家中与帮扶对象面对面交流和座谈,详细了解贫困户当前生产发展状况、生活改善情况,认真核实精准扶贫帮扶计划落实情况,以及贫困户急需解决的困难和问题,进一步核实掌握单位挂包村、干部职工帮扶对象的脱贫进程,回访人员根据调查了解情况,认真填写《回访贫困户问卷》。

    通过回访,对下一步加快打赢脱贫攻坚战夯实了基础。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。