设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农科院组织全院职工收看党的“十九大”开幕会
作者: 张翠萍  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2017-10-18 15:25:56

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据中共玉溪市委办公室《关于组织集中收看党的十九大开幕实况的通知》(玉办发电〔2017147号文件)要求,20171018日上午,玉溪市农科院组织全院职工收看了党的“十九大”开幕会。习近平总书记在十九大报告中,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,近三个半小时的报告,使观看的职工感到时代的强音,令人振奋、令人感动!激发了以实际行动争创佳绩的豪情和动力。大家纷纷表示,在以后的工作中,不忘初心、牢记使命、努力奋斗、踏实工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。