设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局组织收看党的十九大开幕实况
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2017-10-18 15:03:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,根据中共玉溪市委办公室《关于组织集中收看党的十九大开幕实况的通知》要求,玉溪市农业局组织干部职工集中收看党的十九大开幕实况,参加集中收看的人员包括市农业局党组成员、正副调研员,总经济师、总兽医师,各科室人员,各支部书记,局属单位负责人及机关党委工作人员等。所有干部集中精神,认真学习中共中央总书记、国家主席习近平所做的报告,并仔细记录。在场的同志一致认为,党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,与社会建设发展息息相关,意义重大而深远。所有干部听完报告后,精神为之倍受鼓舞,表示会以更昂扬的斗志、百倍的信心,投入到实际工作当中来。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。