设为首页|加入收藏|用户登录
十九大前夕市农机监理所党支部看望慰问困难党员
作者: 魏祥  信息来源: 玉溪市农机管理总站  发布时间:2017-10-17 17:19:28

党的十九大将于1018日在北京召开,市农机监理所党支部营造良好氛围,弘扬我党敬老爱老、不忘初心、从群众中来到群众中去的光荣传统及帮贫济困、天下大同的优秀品质,喜迎党的十九大顺利召开。

1017日,市农机监理所党支部书记范承东、副书记池荣贵一行4人看望慰问支部困难党员惠朝春同志,向其家属发放困难党员慰问金。范书记详细询问了解了他的身体情况,带去了全体支部党员的问候,并嘱咐护理人员细心照料,望惠朝春同志早日康复!

通过看望慰问困难党员活动,市农机监理所全体党员更加坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,颂党恩,跟党走,撸起袖子加油干,以更加优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。